Нерка целиком в духовке рецепт с
Пищевая ценность блюда «Нерка запеченая в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Нерка в духовке
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта Нерка в духовке в фольге целиком с травами и фенхелем Россия Фенхель, эстрагон На тушке нерки делаются вертикальные разрезы, она натирается смесью трав с лимонным соком, смазывается оливковым маслом. Брюшко фаршируется лимоном и смесью трав. Рыба укладывается в фольгу на подушку из картофеля, нарезанного с кожурой, фенхеля и зелени и запекается в фольге на максимуме 15 минут, а затем 30 минут при С. Диетическая запеченная нерка Россия Нет Порционные куски нерки солятся, перчатся, сбрызгиваются соком лимона, заворачиваются в фольгу и запекаются 30 минут при С. Аналогичные рецепты из других разделов Рецепты из других разделов. Нерка в духовке в фольге целиком с травами и фенхелем.
Нерка в духовке — лучший способ приготовления этой редкой, ценной и деликатесной рыбы. Ее отличает характерный вкус лососевой рыбы с крабовыми нотками, особый красный цвет, малое количество костей, не сухое и не жирное мясо, за что и высоко нерка ценится гурманами. Особенности приготовления нерки указываются в конкретных рецептах. Нерка, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и вкусной, а фольга не позволит нежному мясу пересушиться и хорошо сохранит аромат рыбы.
Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечно вкусных блюд для которых требуются качественные ингредиенты, тщательно подобранные приправы и совсем немного времени! Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом! Изюминка этого рецепта — дымный сладкий соус, которым нерка напитается, пока запекается. Для приготовления гарнира вы можете воспользоваться предложенным вариантом дикого риса с орехом и клюквой или выбрать свой вариант.