Начинка для лаваша с печенью трески рецепты простые и вкусные
В последние годы закусочный рулет из лаваша — это хит праздничного стола. Я готовлю фаршированный лаваш на каждый праздник, и каждый раз стараюсь делать рулет в лаваше с разной начинкой. Различные рецепты рулета из лаваша и рецепты начинки для лаваша уже давно переполняют жесткий диск моего компьютера, и хранить все это «вкусное сокровище» просто кулинарное преступление перед вами, мои дорогие друзья. Поначалу я записывала вкусные начинки для лаваша, которые мне понравились в блокнот, а потом начала готовить и фотографировать рецепты лаваша с разными начинками, которые придумала сама.Тарталетки с начинкой – простые и вкусные рецепты закусок!
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рыбные консервы Натуральная печень трески Дэма Баренцево море , стекло г. Изготовлено из свежей печени рыб. Дэма , Шеф краба.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.