Открыть меню

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле минут. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

Шаги 30 мин. Печать Подготовьте все продукты для приготовления мяса по-китайски в кисло-сладком соусе. Тщательно промойте мясо, после обсушите и нарежьте полосочками. Переложите мясо в миску, влейте соевый соус, перемешайте и оставьте. Промойте и очистите овощи, морковь нарежьте брусочками, болгарский перец соломкой, чеснок и стручковый перец слайсами. Влейте соевый соус в миску, всыпьте сахар, добавьте уксус и половину крахмала, перемешайте, также добавьте имбирь.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Рецепт мяса по-китайски в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро "Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро " - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской и русской кухни. Оно имеет интересную историю, связанную с межкультурным влиянием и обменом кулинарными традициями. Кубаро - это название русской интерпретации китайского блюда, популярного в СССР. Оно получило широкую популярность в х годах, когда китайская кухня начала проникать в советскую культуру. Блюдо состоит из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится в кисло-сладком соусе. Кисло-сладкий соус - это ключевой компонент этого блюда.

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Рецепт СВИНИНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ по-китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - 7 рецептов с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро) — рецепты | Дзен
свинина по китайски в кисло сладком соусе как в ресторане | Дзен
Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски простой рецепт пошаговый

Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. Поэтому каждый ломтик я слегка отбила молотком для мяса.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено