Мясо с черносливом рецепты простые
Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Рецептов приготовления мяса с черносливом в духовке множество.Тушеное мясо с черносливом
Блюдо настолько богато вкусами и ароматами, что, несмотря на свою обыденность, может с успехом претендовать на главное место и на праздничном столе. Говоря «чернослив» мы подразумеваем сухофрукт, а знаете, что очень вкусное мясо получается и со свежими сливами? Поэтому сегодня для вас два рецепта с фото говядины, тушеной с черносливом — с сушеным и со свежим. Оба приготовлены нашими авторами, поэтому ниже вы увидите не только пошаговые фото процессов приготовления, но и получите гарантированно проверенные рецепты. Тушеную говядину с черносливом или жаркое, или гуляш, как кому больше нравится, посыпаем мелко рубленной свежей зеленью уже в тарелке и подаем с картофельным гарниром. Тушеная говядина с черносливом, рецепт приготовления Говядина тушеная со свежим черносливом: пошаговый рецепт Кому-то этот вариант приготовления может показаться непривычным, но он однозначно стоит того, чтобы его опробовать.
Говядина с черносливом — рецепт болгарской кухни, такое блюдо готовится за день до его употребления. Для рецепта говядины с черносливом мясо порезать как на гуляш и поместить в жаровню с разогретым растительным маслом. Влить в мясо небольшое количество воды и тушить, пока мясо не посветлеет. После всыпать мелко нарезанный лук, паприку, соль, влить стакан кипятка и варить до полной готовности мяса. Чернослив промыть, добавить к мясу и варить еще 30 минут.
Простые рецепты. Рецепт: Мясо с черносливом. Если Вы решили порадовать себя и своих близких изысканным и очень вкусным блюдом — мясо с черносливом рецепт, который нужен, в данной ситуации. Источник: Яндекс