Муравейник рецепт пошаговым
Если у вас нет времени на то, чтобы готовить и выпекать тесто для этого торта, его можно заменить на песочное печенье типа «Юбилейное». Для этого надо просто поломать его на небольшие кусочки, а затем смешать с кремом из сливочного масла и вареного сгущенного молока. Сформировать муравейник и поставить в холодильник для стабилизации и пропитки.Торт "Муравейник" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех.
Муку просеять. Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, разрыхлитель и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто.
Как приготовить Торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты Приготовление Как приготовить торт Муравейник, пошаговый рецепт с фото: Из всей муки, сметаны, сахара, г сливочного масла, соды, погашенной уксусом, замесить крутое тесто. Сформировать лепешку толщиной см. Запекать в духовке при С минут.