Мититеи пошаговые рецепты
Мититеи по-молдавски — традиционное блюдо молдавской и румынской кухни. Причем считается, что румынские мититеи отличаются от молдавских более острым вкусом, за счет обильного добавления специй и приправ. Мититеи представляют собой жареные на гриле колбаски из говяжьего или бараньего фарша, приправленного большим количеством специй. В местах общественного питания жарят мититее на гратаре — специальной решетке на открытом огне, в домашних же условиях для их приготовления будет достаточно и обычной сковороды гриль, правда, в таком случае, не получится получить характерный запах дымка.Мититеи по-молдавски. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Мититей». Попробуйте обязательно. Рецепт «Мититей» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1час. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: Говядина, Мясной бульон, Черный перец горошком, Чеснок, Тмин , Сода. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымесить и поставить на 4 часа в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с трубкой, сечением 1—2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы.
Что-то не совсем понимаю второй комментарий к блюду! Дама, прежде чем писать гневные речи, научитесь ставить знаки препинания в своих высказываниях, а то такое ощущение, как будто с первоклашкой общение происходит! Географию и национальность блюда вы получается знаете, а правописание - совсем нет! Да я и не спорю, что это молдавское блюдо Я просто рассказала, как это блюдо готовится в нашем крае, какие у него особенности Думаю, если люди в нашем крае его готовят таким образом, то оно имеет право на существование. Уже хочу приготовить такое: Всегда проблема - чем побаловать мужа : Спасибо за рецепт!