Медальоны с лососем рецепт
Предлагаю приготовить вкусные медальоны из лосося с красивым картофельным "веером". Это изысканное блюдо готовится очень просто. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.Медальоны из рыбы
Автор Ирина Кабанова. Медальоны из лосося в необычном приготовлении, очень аппетитные и сочные. Ингредиенты Лосось 3 кусочка. Шпик 6 кусочков. Листья шалфея. Соль, перец по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Медальоны из лосося».
- При подаче сбрызнуть остатками эмульсии, присыпать черным перцем и свежей мятой.
- Автор Polivakh. Ингредиенты копчённого лосося или форели г.
Медальоны — это рыбное филе, которое производитель предусмотрительно сформировал в форму шайб. Они очень быстро и легко готовятся, а еще — всегда выручат работающую хозяйку. Чтобы блюдо выглядело законченным, можно подать сметанный или соевый соус. Прежде всего медальоны следует разморозить. Лучше делать это не до конца, иначе есть риск, что медальоны развалятся при жарке.