Машхурда пошаговый рецепт
Не определен. В раскаленном масле до золотистого цвета пожарить лук. Добавить мелко рубленное мясо,пожарить временами помешивая. Добавляем специи по вкусу-черный молотый перец,зира,красн.Суп «Машхурда»
В этом рецепте узбекской машхурды мясо выходит мягче, потому что мелкие куски баранины или говядины не жарятся. Кроме того, убирая на время овощи из казана, мы сохраняем их вкус. Я готовила суп из баранины, но его можно приготовить и из говядины, результат выйдет менее жирным, хотя мясо получится более жестким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина — г Лук — 2 шт. Морковь — 5 шт. Болгарский перец — г Помидоры — 2 шт. Картофель — 3 шт.