Открыть меню

Машхурда пошаговый рецепт

Суп Машхурда по-узбекски

Не определен. В раскаленном масле до золотистого цвета пожарить лук. Добавить мелко рубленное мясо,пожарить временами помешивая. Добавляем специи по вкусу-черный молотый перец,зира,красн.

Суп «Машхурда»

В этом рецепте узбекской машхурды мясо выходит мягче, потому что мелкие куски баранины или говядины не жарятся. Кроме того, убирая на время овощи из казана, мы сохраняем их вкус. Я готовила суп из баранины, но его можно приготовить и из говядины, результат выйдет менее жирным, хотя мясо получится более жестким.

Машхурда по-узбекски
Машхурда (мясной суп с машем и рисом)
Машхурда с говядиной
Суп Машхурда по узбекски
Машхурда (суп с машем и рисом)
Машхурда: пошаговый рецепт узбекского блюда🔥
Узбекская машхурда (пошаговый рецепт машевого супа с фото)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Суп Машхурда по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Машхурда - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Узбекская машхурда (пошаговый рецепт машевого супа с фото)
Машхурда, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Машхурда с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Машхурда по-узбекски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекский суп Машхурда?

Баранина — г Лук — 2 шт. Морковь — 5 шт. Болгарский перец — г Помидоры — 2 шт. Картофель — 3 шт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено