Луковый конфитюр рецепт
Автор Иван Алексеев. Всегда хотелось сделать банку лукового конфитюра, чтобы стояла в холодильнике и при случае Ингредиенты Лук красный.Луковый конфитюр
Луковый конфитюр "Луковый конфитюр" - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе сладость и пикантность лука. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. В древности, лук был не только простым овощем, но и ценным продуктом, считавшимся символом богатства и здоровья. Он использовался в различных кулинарных рецептах, в том числе и в сладких блюдах.
Очень простой в приготовлении, «копеечный» рецепт, который удивит Ваших гостей, домашних и понравится детям. Конфитюр можно есть намазав на тост, использовать для приготовления бургера, подавать с сыром, отварным мясом или птицей, ветчиной, паштетом, террином. Подготовительные работы займут минут, еще около 30 минут варенье будет томиться на плите. Кухонная утварь и посуда: разделочная доска , нож , кастрюля или сотейник с толстым дном, лопатка или поварская ложка. Очистить лук, помыть под проточной водой и нарезать полукольцами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.