Открыть меню

Луковый конфитюр рецепт

Луковый конфитюр, рецепт пошагово

Автор Иван Алексеев. Всегда хотелось сделать банку лукового конфитюра, чтобы стояла в холодильнике и при случае Ингредиенты Лук красный.

Луковый конфитюр

Луковый конфитюр "Луковый конфитюр" - это уникальное блюдо, которое сочетает в себе сладость и пикантность лука. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. В древности, лук был не только простым овощем, но и ценным продуктом, считавшимся символом богатства и здоровья. Он использовался в различных кулинарных рецептах, в том числе и в сладких блюдах.

Луковый конфитюр с белым луком
Луковый конфитюр. К мясу, сыру и паштетам
Луковый джем
Конфитюр из... лука! Как готовить и подавать, чтобы было очень вкусно

Очень простой в приготовлении, «копеечный» рецепт, который удивит Ваших гостей, домашних и понравится детям. Конфитюр можно есть намазав на тост, использовать для приготовления бургера, подавать с сыром, отварным мясом или птицей, ветчиной, паштетом, террином. Подготовительные работы займут минут, еще около 30 минут варенье будет томиться на плите. Кухонная утварь и посуда: разделочная доска , нож , кастрюля или сотейник с толстым дном, лопатка или поварская ложка. Очистить лук, помыть под проточной водой и нарезать полукольцами.

Луковый конфитюр пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Закуски
Луковый конфитюр. К мясу, сыру и паштетам | К О Т Л Е Т К А
Луковый конфитюр, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Луковый конфитюр - рецепт автора Иван Алексеев
Луковый конфитюр — рецепты | Дзен
Луковый конфитюр рецепт с фото пошагово

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено