Лучшие рецепты пряников
Самое сложное в этом «домике» — уследить за домочадцами, которые так и будут норовить отщипнуть от этой красоты кусочек, не дожидаясь Нового года. Такие пряники хорошо подавать к глинтвейну или кофе. Они получаются пряными и чуть островатыми. Это самые новогодние из новогодних пряников, потому что из-за обилия белой глазури они похожи на снежки.Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку.
Автор: Евгения Лукина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит. Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности.