Леденцы конфеты рецепты
Имея под рукой самые доступные продукты и специальную форму, можно сделать леденцы или шоколад своими руками. Сегодня поговорим о том, как сделать из подручных продуктов традиционные и фруктовые леденцы, а также шоколадные конфеты. Уверены — вашим домашним эти рецепты придутся по душе! Почти у каждого такие леденцы ассоциируются с теплыми мгновениями детства.Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфеты сосательные сливочные леденцы 1. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: Недорого.
Спасибо большое за рецепт из детства!!! Мама всегда нам делала такие конфеты, они у нас петушки назывались, потому что в формах были фигурки петушкой. А у соседей были заяц, волк и слоненок. Слоненок самый крупный и мы за него всегда дрались! Петушки мы готовила на праздник. Обязательно поищу форму и сделаю по вашему рецепту!
- Продукты для рецепта
- Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная.
- Такие конфетки всегда придутся кстати к чашечке чая или кофе.
- Простые проверенные рецепты приготовления конфет в домашних условиях с пошаговыми фото. Трюфели, грильяж, шоколадные, творожные, кокосовые, ромовые, ПП конфеты.
- Леденцы без формы
- Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой.
- Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Опубликовано: 30 июня ,
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все!
Готовим карамель из сахара, уксуса и воды. Ставим на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим до готовности. Сначала эта непонятная жидкость пенится и выделяет резкий уксусный запах, но постепенно он сменяется слаковатым.