Открыть меню

Лечо с на зиму рецепты

Лечо на зиму «Семейный рецепт»

Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура.

Советская классика. 6 простых рецептов приготовления лечо на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов лечо без стерилизации с пошаговыми фото и инструкциями.

Вкус лета, закрученный в банке. Простой рецепт лечо от Евгения Клопотенко
Лечо из перца и помидоров на зиму
Болгарское лечо с морковью
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо из перца на зиму
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Простые и вкусные рецепты лечо на зиму от наших кулинаров
Лечо без стерилизации на зиму
Как приготовить лечо на зиму

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. Это самое вкусное лечо для меня, самое настоящее как я считаю.

Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Рецепт приготовления лечо на зиму - 7 пошаговых фото в рецепте
Советская классика. 6 простых рецептов приготовления лечо на зиму | ОБЩЕСТВО | АиФ Омск
Лечо на зиму «Семейный рецепт» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить лечо на зиму - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Как приготовить лечо на зиму: рецепт Евгения Клопотенко

Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено