Открыть меню

Лечо классический рецепты пошагово

Классическое лечо с томатной пастой

Лечо — одно из самых известных блюд венгерской кухни, классическую основу которого составляют сладкий болгарский перец, томаты и репчатый лук. Однако сегодня это блюдо готовят далеко за пределами его исторической родины, в том числе консервируя лечо на зиму. Сегодня словом "лечо" называют многие овощные заготовки, в составе которых присутствуют болгарский перец и помидоры, в том числе в виде томатной пасты либо соуса.

Болгарское лечо с морковью

Лечо классический рецепт. Вымойте все овощи. Помидоры можно освободить от кожицы, а можно оставить и так. Для этого надрежьте помидоры крестообразно и залейте кипящей водой. Оставьте на пару минут, затем слейте кипяток и залейте холодной водой. Кожица легко снимется.

Классический рецепт лечо на зиму
Лечо на зиму: классический рецепт
Лечо на зиму классический рецепт
Лечо по-домашнему с луком: пошаговый рецепт
Классическое лечо на зиму
Как приготовить лечо на зиму: самые простые рецепты

Опубликовано: 02 августа , Лечо — одно из популярных блюд европейской кухни для ежедневного меню и заготовки на зиму. Классическая основа лечо — сладкий перец и томаты. С добавлением репчатого лука блюдо приобретает особый вкус и аромат. Блюдо входило в меню бедняков, поскольку его готовили из дешевых овощей. Вкус, состав и яркий цвет болгарского перца, томатов стимулируют выработку гормона радости.

  • Пищевая ценность порции
  • Большинство известных нам рецептов лечо — это нетрадиционные варианты приготовления, которые были усовершенствованы со временем. Сейчас в этот салат добавляют всевозможные овощи баклажаны, морковь, кабачки , а также яблоки, фасоль и даже рис.
  • Сейчас все больше людей стараются сделать закатки на зиму, чтобы в холодный период года наслаждаться вкусными несезонными продуктами. Одним из самых лучших и популярных вариантов является лечо.
  • Лечо — это классическая венгерская закуска на зиму из болгарского перца, помидоров и лука.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным.
  • И я лук добавляю, но в такую заготовку можно и без него. Я сделала пару баночек летом и сейчас они уже ушли на борщи и супы - отлично экономит время такая заготовка.
  • Лечо из помидоров и перца на зиму – самый простой рецепт
  • Классический рецепт лечо на зиму предусматривает только два ингредиента в приготовлении — сладкий перец и помидоры. Можно добавить пряные травы, специи и другие овощи, но это будет уже не классика.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Лечо: рецепт классический
Простое лечо из перца на зиму рецепт
Лечо по-домашнему с луком: пошаговый рецепт
Как приготовить лечо на зиму: самые простые рецепты | Дачная кухня (in-cake.ru)
Классическое лечо – 10 вкусных рецептов лечо из болгарского перца и помидоров с пошаговыми фото
Лечо (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Классический рецепт лечо на зиму пошаговый фото рецепт - in-cake.ru

Вкусный блог. Как приготовить лечо из огурцов и болгарского перца в домашних условиях. Необычный вариант, но не менее вкусный. Так же такая заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре. Ингредиенты: Способ приготовления: Подготовим овощи, помидоры порежем на кусочки, крупно нарежем перец и очистим чеснок. Все эти овощи пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено