Лазанья рецепт пошаговый в домашних условиях с соусом бешамель
Блюдо довольно трудоемкое, но восторг домашних Вам обеспечен. Для упрощения процесса впервые попробовала не отваривать листы теста, что значительно упростило и сэкономило время приготовления. Впредь так и буду делать.Лазанья классическая с соусом бешамель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь.