Лапша из омлета рецепт
За последние годы мы изучили достаточно много японских слов, относящихся к их национальной кухне. Например, суши, васаби, нори, ну а о саке и фугу слышали задолго до начала популярности суши. Давайте узнаем, что означает еще одно японское слово: омусоба. Звучит увлекательно, а представляет из себя, простую закуску - японский омлет с овощами и лапшой.Японский омлет с овощами и лапшой
И я опять про Японию…Традиционный японский омлет — Omusoba Омусоба — очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах». Хотите окунуться в мир Японии, тогда попробуйте приготовить отварную лапшу и овощной салат с омлетом, ведь это совсем не сложно. Сам рецепт омлета на сковороде стандартный, омлет из яиц. Но присутствие сладкого и соленого вкусов — это нечто!
Автор smerkalovfamily. Ингредиенты яйцо 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Как приготовить Японский омлет с овощами и лапшой - пошаговое описание
- Читай также: Рулет из омлета с куриным фаршем: празднично и вкусно. Помочь журналистам.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусное итальянское блюдо, в основе которого — знаменитые итальянские макароны «фетучини».
Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот рецепт. Японская закуска Омусоба представляет собой омлет с начинкой из овощей и обжаренной рисовой лапши. Подготовить овощи: морковь натереть соломкой, пекинскую капусту порвать руками, лук и чеснок мелко нарезать.