Куриные бедрышки в кляре рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Куриные бедра в кляре на сковороде
Хочу предложить вам рецепт сочных и мягких, в меру пряных отбивных, приготовленных в кляре на сковороде из куриных бедер. Если вам, как мне, посчастливилось купить мясо куриных бедер без кости, вам повезло. В противном случае придется отделять мякоть от кости и шкурки.
Очень аппетитные, с золотой мягкой корочкой, сочные и нежные внутри - это все про куриные ножки в кляре, готовлю их на сковороде. Кляр может быть любым, но я делаю его сливочным. Из всех опробованных вариантов к ножкам он подходит больше всего. Все просто и вкусно.
Отбивные из куриного бедра в кляре получаются вкуснее в сравнении с отбивными из филе, а кляр делает их более сочными, нежными, да и красивыми. В этом рецепте отбивные на час замаринуем в специях во взбитом яйце и пожарим на сковороде. Кляр замешаем на яйце, сметане и муке. Приправы к таким отбивным можно добавить по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.