Кулебяка с картошкой и мясом рецепт пошагово
Кулебяка — пирог особый. В нем обычно начинки больше, чем теста. Поэтому тонкий слой теста должен быть достаточно прочным, но при этом мягким и нежным. Сложно ли этого достичь?Кулебяка с мясом и картошкой — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность блюда
- Домашние вкусняшки. Пирог с мясом и картошкой в духовке — пошаговый рецепт.
- Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
- Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник.
- Сезонное меню
- Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
- Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту.
- Для любителей домашней выпечки предлагаются простой рецепт пирога с начинкой из картофеля и мяса.
Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее.