Крем-суп из креветок рецепт очень вкусный
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.Пряный крем-суп с креветками и имбирем
Картофель отвариваем до готовности, вылавливаем, даем хорошо остыть, пюрируем. Картофель должен полностью остыть, иначе при пюрировании превратится в тягучую массу с ярко выраженным вкусом крахмала, что испортит весь наш супчик. Пробуем на соль помните, что сыр соленый! Оставляем на маленьком огне минуты на Делаем крутоны:свежий хлеб режем кубиками.
Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В блендере. Вкусовые качества: Неострые.
Крем-суп с креветками — это не просто суп на обед, это целое событие, такой мини-праздник. При этом совершенно не обязательно готовить его именно по праздничному поводу — нужно иногда радоваться жизни и просто так! Самый вкусный суп у вас получится, если удастся купить креветки с головой. Чаще всего в таком виде у нас продаются не королевские креветки, а так называемые «австралийские лангустины». На самом деле они никакие не лангустины, а патагонские дикие креветки.