Крем сливочный с маскарпоне для торта рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сливочный крем с маскарпоне (Крем со сливками и маскарпоне)
Сейчас его можно приобрести практически в каждом супермаркете. И поэтому хозяйки с энтузиазмом осваивают рецепты с этим замечательным продуктом, способным обогатить любую выпечку. Торты, пирожные, сладкие пироги и другие привычные лакомства заиграют новым вкусом благодаря крему из маскарпоне.
Крем из сыра маскарпоне
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Всем привет. Сегодня делюсь с вами обещанным рецептом вкуснейшего крема на основе Маскарпоне, его я использовала для своего торта Вупи Пай.
- Готовим очень вкусный крем из сливочного сыра, сахарной пудры и масла! Такой крем подойдёт для прослойки домашних тортов, наполнения рулетов и пирожных, а шапочки для капкейков получаются просто идеальными - крем прекрасно держит форму и чётко передаёт бороздки от кондитерских насадок.
- Необыкновенно вкусный и нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое!
- Ингредиенты
- Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку.
- Хочу ТОРТ!
- Кулинарные практики. Как приготовить домашний торт «Клубника с маскарпоне».
Торт с маскарпоне и сливками
Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты маскарпоне гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.