Котлеты с капустой и грибами рецепт
Капусту нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 5 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Куриные котлеты с грибами и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление диетических котлет и мелко нарезаем один килограмм белокочанной капусты и выкладываем ее в поставленную плиту сухую сковороду, затем добавляем в сковороду по вкусу соль и прикрыв крышкой обжариваем капусту на высоком огне плиты. Нарезаем тонкими слайсами двести граммов шампиньонов и выкладываем грибы в поставленную на плиту сухую сковороду, после чего обжариваем их на высоком огне плиты. Периодически перемешиваем и обжариваем капусту десять минут, после чего выливаем в сковороду сто двадцать миллилитров молока и добавляем в нее одну столовую ложку топленого масла. Перемешиваем между собой все ингредиенты в сковороде, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем тушить капусту еще десять минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень вкусные, легкие в приготовлении, с хрустящей корочкой, котлеты из капусты.
- Котлеты баварские с квашеной капустой и грибами рецепт с фото Очень рекомендую эти котлеты. Вкус оригинальный.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food.
- Еще одно вкусное блюдо из капусты на каждый день — это капустные котлеты с грибами.
- Котлеты из капусты с грибами Котлеты из капусты с грибами — это вкусное и питательное блюдо, которое имеет довольно длинную историю в русской кулинарии. Идея сочетания капусты и грибов в одном блюде возникла благодаря богатству русской природы, где оба этих ингредиента являются основными продуктами.
- 1. Классические котлеты с капустой и фаршем
- Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки.
- Листья капусты нашинковать мелким кубиком.
- РУ Войти Регистрация Польза авокадо для снижения веса.
Этот рецепт пригодится тогда, когда уже не хочется есть мясо. Блюдо сытное, простое и вкусное. Основной ингредиент в нем - картофель, который нужно предварительно отварить. Я варила в кожуре, но можно приготовить обычное пюре. Поэтому сформировать из него котлету гораздо проще, чем из более жидкого фарша.