Котлеты из куриной печени в духовке рецепты
Филе куриной грудки промыть, обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Печень вымыть, срезать протоки, если они остались, обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать печенку маленькими кубиками, как показано на фото.Рубленные котлеты из куриного печени
Пальчики оближешь. Котлеты из печени в духовке. Простой рецепт печеночных котлет. Друзья, если Вы любите блюда из печени, то этот рецепт для Вас! Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт печеночных котлет в духовке из куриной печени Рецепты в гостях у Вани.
Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью. Для густоты вводится мука, а для более однородной консистенции — манная крупа.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.