Коржики на рассоле в духовке рецепт
Печенье на рассоле Блюдо "Печенье на рассоле" имеет свою интересную историю, которая уходит корнями в давние времена. Это традиционное русское блюдо было популярно в деревнях и сельских хозяйствах, где оно приготавливалось в больших количествах для всей семьи или для гостей.Печенье постное на рассоле
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами небольшая коллекция рецептов печенья на рассоле с фото и пошаговыми инструкциями, авторы Аймкук делятся своими кулинарными секретами и лайфхаками.
Печенье на рассоле готовят в домашних условиях на основе постного теста, с добавлением рассола от консервированных огурцов , кабачков или помидоров. Огуречный рассол служит основой простого пресного теста, приготовленного с содой, растительным маслом, без добавления яиц. Тесто получается быстрое, из него удобно формовать печенья.
- О рецепте:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Одно из самых дешевых и быстрых в приготовлении — это домашнее печенье на рассоле.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Категория: Десерты Печенье Другое.
- Ингредиенты
- Печенье на рассоле маринаде готовится очень просто, тесто получается эластичным и мягким.
- Пищевая ценность блюда «Печенье на рассоле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Печенье на огуречном рассоле в духовке Как вкусно сделать Печенье на огуречном рассоле в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Для этого десерта не нужно много ингредиентов. Готовится печенье просто и быстро, а вкус — выше всяких похвал. Перемешайте растительное масло с рассолом, сахаром и содой. В отдельную миску просейте муку и влейте в неё жидкую смесь. Замесите мягкое тесто и оставьте на 15 минут.