Королевские креветки кляре рецепт
Морепродукты разделили наш мир на две части. Одни без ума от морских существ на их тарелках, другим же их вкус противен. Только небольшое количество видов морепродуктов нравятся всем без исключения. Среди них креветки.Тигровые креветки в кляре
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жарят королевские креветки в кляре, приготовленном на пиве, хлебном квасе , на молоке, кефире. Удобнее опускать в кляр крупные креветки, и жарить их в масле проще, чем мелких молюсков. В этом рецепте креветок в кляре тесто готовится самое простое. Постный кляр — без молока и яиц, но готовые жареные креветки получаются сочными внутри, а сверху покрыты хрустящей зажаристой корочкой, как в Макдональдсе, независимо, мелкие это креветки, тигровые или королевские. Креветки в кляре подают в качестве закуски к пиву.
Королевские креветки в кляре "Королевские креветки в кляре" - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежие и сочные креветки с легким и хрустящим кляром. Это блюдо имеет свои корни во французской кухне, где кляр является традиционным компонентом для приготовления различных закусок. Кляр - это тесто на основе яйца, муки и воды или молока, которое образует легкую и пышную оболочку вокруг ингредиентов.