Китайский рис рецепт
Китаец, как никто иной знает как отварить рис , чтобы он был вкусным, рассыпчатым, без всяких комков и изъянов и мог храниться несколько дней, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Ведь на протяжении многих тысяч лет рис являлся основным ингредиентом в рационе среднестатистического китайца. Рецепт риса "по-китайски " не сложный, но поначалу придется время отмерять буквально по минутам.Китайский жаренный рис с курицей
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Сегодня я представляю вам рецепт, который действительно вас удивит: жареный клейкий рис в китайском стиле , супер вкусный , Супер азиатский , Супер богатые , Супер легко. Если вам нравится китайская кухня, без сомнения, этот рис вы должны попробовать, он вам обязательно понравится. Возможно, некоторые из вас задаются вопросом, что такое клейкий рис?
Но когда наконец-то согласился провести "мастер-класс" стало понятно, что все довольно просто. Варить рис оказалось гораздо проще, чем лепить баоцзы - круглые китайские паровые пирожки из дрожжевого теста. Рис на большое количество людей обычно варят в огромных рисоварках, чтобы было быстрее. Но чтобы сделать идеальный рис, надо следовать четкой инструкции. После этого следует добавить масло и хорошо все перемешать, а затем распределить по тарелке и охладить.
Китайцы — большие мастера по приготовлению риса. Только у них он получается особенно вкусный, нежный, рассыпчатый, совершенно не склеивающийся — рисинка к рисинке. Попробуем приготовить его по традиционным китайским рецептам. Вариант 1. Таким способом рис получится особенно рассыпчатым и нежным.