Кекс черемуховый рецепт
Черемуховый кекс Черемуховый кекс - это традиционное русское сладкое блюдо, которое получает свое название от основного ингредиента - черемухи. Черемуха - это ягода, которая выращивается в северных регионах России, особенно в Сибири.Шоколадно-черемуховый кекс с грушей
Мука из черемухи — удивительная вещь! Она делает обычный кекс роскошным тортом. Во вкусе черемухового кекса чего только нет: миндаль, шоколад, ваниль, немного коньяка и что-то такое еле уловимое из детства.
Мы собрали рецепты блюд, в приготовлении которых используется продукция из сибирских дикоросов от «Аю — дух леса»: черемуховой муки, кедровой муки, кедрового ореха, кедрового масла и кедровых хлопьев. Рецепты созданы нашими друзьями-кулинарами или разработаны на заказ кулинарными студиями и обязательно опробованы и одобрены нами. Сахар — г, пшеничная мука — г, черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса» — 70 г, сливочное масло — г, яйца куриные — 3 шт. Взбейте куриные яйца с сахаром до образования пышной белой пены. Удобным способом растопите сливочное масло, остудите.
- Кекс с легкой горчинкой шоколада, терпкой черемухой и сладкой грушей, идеально для воскресного завтрака или для дружеского чаепития с подружками.
- Черемуховый кекс с яблоками и вкусом Рождества кекс по вкусу напоминает рождественский шт Ингредиенты черемуховая мука 40 гр.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Совсем недавно Вика выставляла черемуховый торт.