Картошка с луком и грибами в духовке рецепт
Картофель с луком и грибами Блюдо "Картофель с луком и грибами" является классическим и очень популярным в русской кухне. Это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое часто готовится в сельской местности, где картофель и грибы являются доступными и основными продуктами. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда русские крестьяне заводили свои огороды и собирали грибы в окрестных лесах.Грибы с картошкой в духовке: рецепт ароматного и сытного блюда
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Картофель средний шт. Куриное филе г. Лук репчатый 1 шт.
Картошка с грибами в духовке — очень вкусное и ароматное блюдо. Когда отварная или жареная картошка надоели — советуем приготовить вам более оригинальный гарнир из этого же овоща, только в духовом шкафу и с добавлением ароматных грибов. Такое блюдо прекрасно дополнит любое мясное кушанье, будь-то обычные котлеты или бризоль из куриного филе. Процесс готовки очень прост и в отличие от жарки, продукты достаточно подготовить к термической обработке, а все остальное за вас сделает духовка. Потому как не придется постоянно помешивать содержимое сковороды и следить за тем, чтобы кусочки не подгорели и не прилипли ко дну. Попробуйте и вы наверняка останетесь довольны результатом!
Опубликовано: 16 января , Как быстро и просто приготовить сытное блюдо из грибов и картофеля? Дополните ингредиенты луком, специями и запеките их в духовке.