Карпаччо из рыбы рецепт
Карпаччо появилось в середине 20 века и первоначально подразумевало блюдо, приготовленное из свежей говядины. Ее тонко нарезали и поливали оливковым маслом и лимонным соком, добавив специи.Рыбное карпаччо
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карпаччо из форели 1. Приготовил : Dashuta.
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто. Изобретённое в середине прошлого века блюдо из сырой, очень тонко нарезанной говядины, политой смесью оливкового масла и лимонного сока со специями, пришлось по вкусу многим гурманам. Поэтому повара стали экспериментировать не только с этим сортом мяса, но и с рыбой, морепродуктами, различными овощами и грибами.
- Ингредиенты
- Семга с луком и каперсами — это отличный вариант изысканной холодной закуски к праздничному столу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе лосося тонко нарезать на кусочки толщиной 5 мм.
- Продукты для рецепта
- Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Кухня: Итальянская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления простого варианта карпаччо из семги требуются только растительное масло и лимонный сок.