Каннеллони с начинкой рецепт
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжарить его, постоянно разбивая комки вилкой. Переложить фарш в миску и отставить в сторону. Репчатый лук мелко нарезать.Каннеллони
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром. Для начинки необходимо взять сыр фета. Вкус начинки мы слегка украсим, добавив в нее шпинат, лук и немножко чеснока.
Каннеллони с маково-вишневой начинкой
Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. Однако на семейном совете за обедом мы сошлись во мнении, что каннеллони с фаршем вкуснее и интереснее лазаньи! Секрет, видимо, в том, что листы лазаньи предварительно отваривают и они получаются больше похожими на обычные макароны.
- Описание приготовления:
- Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные.
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любая категория.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Вторые блюда. Готово за: 1 час 15 мин. Источник: eda. Молоко мл.