Как вкусно приготовить подливу для голубцов
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6. Приготовил : Оксана Ч.Соус для голубцов: рецепт подливы, в которой тушатся голубцы
Голубцы - традиционно украинское блюдо, которое можно увидеть на любом празднике или просто семейном ужине. Эти домашние полуфабрикаты из мясного фарша , капустного листа и риса гордо стоят на середине стола, как хозяева вечера и своим нежным ароматом привлекают всех вокруг. Мягкий рис, поджаренные морковка и лук в сочетании с аппетитным сочным говяжьим, свиным, либо миксовым мясом в листьях капусты под томатным или томатно-сметанным соусом - это очень вкусное и сытное сочетание, которое невозможно не оценить по достоинству. Многие хозяйки тратят часы напролет, чтобы приготовить нежнейшие и вкуснейшие домашние голубцы.
Автор: Мария Аристова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Неверный подбор ингредиентов
- Голубцы для многих считаются «сложной» едой, потому что с ними много возни.
- Сметанно-томатный соус для голубцов и фаршированного перца.
- Сегодня я не стану рассказывать, как готовить голубцы.
- Описание приготовления:
- Голубцы готовят во многих кухнях мира. В Грузии начинку заворачивают в виноградные листья, и получается долма, в России для приготовления голубцов используют листья белокочанной капусты.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Густая и ароматная подлива сделает лучше любое блюдо. Например, спасет слишком сухие котлеты или голубцы.
- Состав / Ингредиенты:
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Подавайте ленивые голубцы со сметаной и свежей зеленью. Помочь журналистам.
- Приготовление соуса не требует особых навыков, однако существует ряд рекомендаций для создания вкусной подливы для голубцов.
Когда не хватает времени на классические голубцы, на помощь придут ленивые голубцы, приготовленные из свино-говяжьего фарша и рубленой капусты. Это блюдо готовится совсем несложно, а получается просто обалденным! Томатная подлива придает блюду пикантную нотку. В фарш добавляем измельченный лук с чесноком и зеленью. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Также добавляем яйцо.