Открыть меню

Как в домашних условиях сделать сыровяленое мясо

Сыровяленое мясо в домашних условиях: быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Вяленое мясо — вкуснейший деликатес, который можно приготовить в домашних условиях. Самостоятельно дома вялят мясо любых сортов, а также и рыбу, и птицу, и дичь. Приготовление продуктов таким способом, довольно трудоемкий и длительный процесс. Однако получается вяленое мясо вкусным и ароматным.

Сыровяленое мясо в домашних условиях: быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь. Свинина , говядина или баранина отлично подойдут, а при наличии сертификата от санитарных служб список расширят кабанина и оленина.

Готовим сыровяленое мясо дома: 4 простых рецепта
Вяленое мясо: ТОП-4 рецепта
Сыровяленое мясо в домашних условиях: рецепт, особенности приготовления и отзывы
Вяленое мясо в домашних условиях
Сыровяленое мясо
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Сыровяленое мясо в домашних условиях.
Сыровяленое мясо в домашних условиях: быстро, не хлопотно и очень вкусно! 8 рецептов
Мясо сыровяленое в домашних условиях
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
Как вялить мясо в домашних условиях
Как вялить мясо в домашних условиях
Вяленое мясо: готовим деликатес дома

Вяленое мясо относится к деликатесной продукции. У нас на Озон представлено самое вкусное вяленое мясо марки "Либерти" — свинина , курица , индейка и даже оленина. Вяленое мясо отлично сочетается с различными напитками в качестве закуски, способно украсить стол на семейные праздники и дружеские вечеринки. Продукт вполне можно приготовить самостоятельно. Существует несколько методик, как вялить мясо в домашних условиях.

Сыровяленое мясо в домашних условиях: рецепт, особенности приготовления и отзывы :: in-cake.ru
Вяленое мясо по семейному рецепту – кулинарный рецепт
рецепт приготовления сыровяленого мяса | Дзен
Сыровяленое мясо в домашних условиях: быстро, не хлопотно и очень вкусно! | Поварёнок% | Дзен
Вяленое мясо: говядина, свинина, курица, индейка, Как вялить мясо?
Как приготовить сыровяленый балык из свинины со стартовыми культурами Пекельстарт

Данный рецепт совершенно простой и не потребует от вас особых усилий и временных затрат. Выбранный продолговатый кусок свиной горки корейки без кости обваливаем тщательным образом со всех сторон в крупной соли, чтобы она полностью покрыла все участки мяса и помещаем ломоть в подходящую стеклянную или эмалированную посудину. Сверху укладываем груз и ставим мясо на полку холодильника на трое суток, периодически его переворачивая. По прошествии времени просоленную свинину промакиваем хорошенько салфетками или полотенцем от влаги и натираем со всех сторон смесью специй, которую приготовим путем смешивания молотого красного и черного перца, кориандра и сладкой красной паприки. Оборачиваем мясной кусок марлевым отрезом, сложенным втрое или чистой тканью и перевязываем шпагатом. Подвешиваем заготовку в проветриваемом месте при комнатных условиях примерно на пять-семь дней, после чего можно нарезать балык на тонкие порционные ломтики и наслаждаться.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено