Как сделать мастику из зефира для торта
Новая жизнь в старом доме. Мастика для украшения тортов из маршмеллоу и сахарной пудры.Мастика из маршмеллоу для обтяжки торта
Применяя самые обычные и известные составляющие, каждый может сотворить неповторимые декорации для шедевров кулинарного искусства. Мастика из зефира- прекрасный вариант, используемый в качестве лепки и разнообразных форм, которые смогут украсить практически каждый сладенький рецепт! Свежий зефир поместите в достаточно глубокую емкость миску , смешайте с требуемым количеством дистиллированной воды использую столовую ложку. Подготовьте ещё одру глубокую емкость и наполните обычной проточной водой наполовину.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из зефира 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол.
Видео-рецепт домашней мастики из зефира. Потом добавлять понемногу сахарную пудру просеять и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто. Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.