Как сделать леденцы в домашних условиях из сахара
Опубликовано: 30 июня , Леденцы — простые конфеты.Леденцы на палочке в домашних условиях
Леденцы — излюбленное лакомство миллионов жителей земного шара. Эта сладость завоевывает сердца людей благодаря своему неповторимому вкусу, а самое главное — благодаря тому, что она «долгоиграющая». Удовольствие от съеденного кусочка шоколада или торта длится не так долго, как от рассасывания леденца, который не только имеет приятный и легкий вкус, но и отлично пахнет. Первые рецепты приготовления леденцов появились порядка полутора полумиллиона лет назад.
Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола. Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor. Довести до кипения и продолжать кипятить, периодически смачивая стенки сотейника водой с помощью силиконовой кисточки.
Ингредиенты | 95 | Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. |
Новинка 17.2.2024 | 496 | Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная. |
Мы в социальных сетях | 50 | Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. |
Готовим красивые, вкусные и всем знакомые с детства леденцы из сахара в домашних условиях. Можно приготовить леденцы на палочке, а можно просто залить горячий сироп в силиконовые формочки и получатся домашние конфетки. Вкус сахарных леденцов знаком каждому с детства. Их очень легко приготовить, а получается очень вкусно, красиво и сладко.