Как сделать из молока домашнюю ряженку
Самая полезная ряженка - та, что приготовлена дома. Из хорошего, цельного молока, томленого в печи. У меня в городской квартире такой нет, поэтому готовлю в мультиварке.Рецепт: Домашняя ряженка - Вкуснейшая ряженка,приготовленная дома
На территории Украины продолжаются военные действия из-за агрессии россии. В сложившихся условиях многие не могут купить в магазинах привычные продукты, поэтому вынуждены печь хлеб и готовить самостоятельно творог из кислого молока. Фото: pinterest.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ням вкусно.
- Вся Соль » Обзоры » На мой вкус » Домашняя ряженка из пакетика. Привычка и здравый смысл диктуют: из пакетика не может быть хорошо.
- Ряженку скорее можно отнести к пробиотикам, чем к пребиотикам - но в любом случае ее пользу сложно переоценить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Домашняя ряженка… мням… нежная, ароматная, с аппетитной румяной корочкой!
- Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус.
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашняя ряженка. Время приготовления: минут.
Приготовление ряженки в домашних условиях - процесс небыстрый, но если вы задались целью сделать свежую домашнюю ряженку, то использование мультиварки значительно облегчит вам задачу. Вкусовые качества натурального домашнего продукта не идут ни в какое сравнение с магазинным товаром, поэтому вам может быть интересно, как сделать ряженку в мультиварке. Перед тем, как приготовить ряженку в мультиварке, тщательно промойте чашу, чтобы кисломолочный продукт не впитал в себя запахи от ранее готовившихся в мультиварке блюд. Ряженка делается из топлёного молока, сквашенного культурой молочнокислых стрептококков.