Как сделать грибную подливку из сушеных грибов
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.Грибной соус из сушеных грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нам понадобятся сухие лесные грибы у меня сегодня смешанные, в том числе и белые , немного специй и мука. Перед приготовлением вымочим грибочки несколько часов в воде, затем промоем. Зальем водой и приступим к варке. Подсолим, варим около часа. Стараемся, чтобы кипение не было слишком сильным, и вода не слишком выкипала. Пока варятся грибочки, поджарим муку на сухой сковородке.
- Состав / Ингредиенты:
- Грибная подлива — это простое и доступное кушанье, которое служит отличным дополнением к большинству основных блюд. Вкусовая нейтральность подливы, позволяет сочетать ее с рыбой, мясом, кашами и овощами.
- Домохозяйка со стажем Галина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
239 | Пошаговые рецепты с фото. | |
460 | Грибной соус из сушёных грибов вкусный и ароматный легко приготовить в домашних условиях к различным гарнирам. Идеален соус для пасты из сушёных грибов, к отварным макаронам, жареному стейку, к мясу. | |
61 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
183 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
440 | Вкусная подливка! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.