Открыть меню

Как приготовить в домашних условиях копченую колбасу - Домашняя копченая колбаса: рецепты с фото

Домашняя колбаса горячего копчения

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рецепт домашней колбасы холодного копчения

Краковская колбаса,упоминание о ней можно встретить еще на рубеже 18 и 19 веков, хотя некоторые утверждают что даже в 16 веке был известен рецепт Краковской колбасы. Не будем сильно вдаваться в подробности, но и сам рецепт с тех пор мог поменяться, но производят ее и заводы и домашние умельцы и по настоящие время. Вот и мы попробуем приготовить эту вкусную и ароматную колбасу. Ваш адрес email не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.

Изготовление варёно-копчёной колбасы в домашних условиях
Домашняя колбаса сервелат варено копченая по ГОСТу
Копченая колбаса в домашних условиях: простые рецепты с фото
Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
Домашние копченые колбасы - рецепты
Колбаса Краковская
Домашняя копченая колбаса
Домашняя колбаса копченая
Колбаса копчёная
Копченая колбаса
Колбаса копчёная в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 10мм. Смешиваем в сухой посуде: соль, крахмал, чёрный перец, паприку, лук, фенхель. Одеваем кишку на трубку и начинаем набивать кишку фаршем не очень плотно, так чтобы после можно было формировать колбаски. После набивки кишки фаршем формируем каждые 20см. На следующий день колбаски помещаем в кастрюлю с сеткой на дне, заливаем водой и ставим на газ. Подымаем температуру воды до 60 градуса, и держим в течении 1 часа.

Домашняя колбаса копченая - пошаговый рецепт с фото на in-cake.ru
Колбаса копчёная - пошаговый рецепт с фото
Колбаса варёно - копчёная - пошаговый рецепт с фото
Домашняя колбаса сервелат варено копченая по ГОСТу рецепт с фото пошагово
Колбаса Краковская - Любимая еда
Домашняя копченая колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя колбаса горячего копчения — Прокоптим
Варено-копчёная колбаса: приготовление копчёных и полукопченых колбас в домашних условиях
Колбаса копчёная в домашних условиях пошаговый рецепт с фото 🍓

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено