Открыть меню

Как приготовить печеночный паштет рецепт

Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото

Чем хорошо паштет из печени? У него очень нежный вкус, который обычно нравится всем — и взрослым, и детям. Из него можно приготовить бутерброды, которые на самом деле универсальны: подойдут и для быстрого, но сытного завтрака, и для перекуса в школе или на работе, и в качестве еды в дорогу. А еще паштет из печени — отличная начинка для всевозможных праздничных закусок, начиная от фаршированных яиц и заканчивая тарталетками.

Печеночный паштет по-домашнему

Приготовить вкусную и полезную закуску легко! И это сегодня продемонстрирует ХозОбоз, предложив приготовление печеночного паштета. Для рецепта понадобится только выбрать хорошую печёнку, прожарить её с овощами и измельчить. Употребление печени известно ещё с древности.

Печеночный паштет
Паштет из печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Как приготовить вкусный домашний печеночный паштет

Как приготовить печеночный паштет — один из самых популярных вопросов от наших читателей и, как нам кажется, одна из самых простых задач, какие могут стоять перед кулинаром. Это вкусно, это просто, это быстро. Главное — не отвлекаться. Разумеется, существует не только великое множество очень сложных рецептов паштета , но и несколько простых. Кроме того, в русской кухней словом «паштет» обозначаются два блюда — террин и пате, тогда как во французской кухне паштет — это пирог с начинкой из перемолотых потрохов и мяса, причем хлебную корочку такого пирога есть не принято.

  • Пошаговый рецепт паштета из печени
  • Приготовьте очень вкусный и нежный печеночный паштет, из него получаются вкусные и питательные бутерброды, его также можно использовать в качестве начинки для блинчиков, да и для вареников тоже отлично подойдет. Рецепт простой, быстрый и дешевый, а главное — все натуральное, без консервантов, красителей и прочей химии.
  • Любое блюдо.
  • Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет!
  • Ингредиенты:
  • Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов.
  • Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
  • Frau Dod Поваренок 5 уровня. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет!
  • Отзывы и комментарии
  • У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
  • В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же.
  • Как приготовить паштет из печени? Паштет из печени — отлично подойдет для бутербродов в дорогу, для отдыха, для быстрого завтрака и даже в качестве легкого ланча на работе.
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из печени
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ - рецепт с фото
Печеночный паштет: рецепт в домашних условиях
Как приготовить вкусный домашний печеночный паштет | ХозОбоз - рецепты с историей
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Печеночный паштет – 33 рецепта с фото, готовим Печеночный паштет пошагово, ингредиенты
Как приготовить печеночный паштет — читать на in-cake.ru
рецепт как сделать печеночный паштет | Дзен
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Печеночный паштет - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Печеночный паштет
Печеночный паштет - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Печеночный паштет (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёin-cake.ru

Домашний печеночный паштет можно готовить из говяжьей и свиной печени, но самый нежный и вкусный получается паштет из куриной печени. Такой паштет отлично подойдёт для приготовления бутербродов на завтрак, или ланч-бокс в школу, на работу, в дорогу. Печень, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли добавлять не надо.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено