Как приготовить кабачковую икру пошагово - Рецепт кабачковой икры. Как приготовить кабачковую икру (
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине.Икра кабачковая (классический рецепт)
Два вопроса, которые заставляют немного переосмыслить судьбу одного популярного овоща в сезонное время:. Вариантов приготовления вкусных блюд из кабачков масса. Но ведь хочется чего-то классического, чего-то того, о чём втайне мечтаешь и всё ещё помнишь тот самый вкус. Вопрос непростой, всё зависит от конкретного производителя и вида съедобной продукции. Но в настоящее время правильный ответ по умолчанию: нет. Всё что можно приготовить самим лучше именно приготовить самим, а не покупать в магазинах.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ. И зима не за горами - пора готовить икру и закручивать в банки.
- Пошаговый фоторецепт
- Сегодня я к вам с рецептом вкусной и полезной икры из кабачков.
- Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
- Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке.
- Тэги статьи
- Как приготовить кабачки на зиму?
- Опубликовано: 25 июля ,
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов.
Простейшая кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок. Даже те, кто не жалуют этот овощ, никогда не откажутся от вкусной и легкой закуски. Ее можно подать к картофельному пюре, либо просто намазать на свежий белый хлеб.