Итальянские блюда рецепты фото лазанья - Итальянская лазанья пошаговый рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.Домашняя итальянская лазанья
Блюда итальянской кухни прижились на кухнях даже самых консервативных хозяек. Они отличаются простотой приготовления, ярким вкусом и при этом довольно сытные. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как готовить лазанью. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле.
Готовим начинку, или соус «Болоньезе»: Режем лук и томаты, сельдерей, трём морковь. Лук, сельдерей и морковь обжариваем, затем добавляем фарш, сухой чеснок, перец, соль и тушим примерно 20 минут. Добавляем томаты и тушим ещё 7 минут.
Покупки, жизнь и быт. Теперь лазанья - это недорогое блюдо. Покупаю в Пятёрочке дешевые листы для лазаньи. Думаю многие готовили или хотели бы приготовить дома лазанью.