Имбирные пряники с глазурью рецепт проверенные рецепты
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Имбирное печенье прекрасно подходит к чашке ароматного чая зимним вечером или к бокалу горячего глинтвейна.Домашние имбирные пряники
Имбирные пряники — чудесное угощение, которым европейцы лакомились еще во времена крестовых походов. Имбирь входил в число специй, привезенных крестоносцами с Востока в XI веке. Сначала он стал оригинальной добавкой к пряничному тесту в монастырской кухне. Позже сладости с его вкусом и запахом полюбились не только в монастырях. Сейчас имбирный пряник — это рождественская традиция и любимое лакомство по всему миру.
Имбирные пряники с белоснежной глазурью могут стать настоящим украшением вашего праздничного стола, а также прекрасным дополнением к новогодним подаркам близким и друзьям. Аромат этой восхитительной выпечки, по-настоящему сказочный, способен возвратить детскую веру в чудеса даже самым убежденным скептикам. Приготовление пряников, да и глазури не вызовет особых проблем даже у не слишком опытных кулинаров. А вот украшение изделий точно потребует определенной сноровки. Однако особо беспокоиться не стоит: немного терпения, аккуратности, и все у вас получится! Приготовьте пряничное тесто.
54 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
419 | АШАН Россия. | |
440 | Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. | |
364 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Имбирные пряники с глазурью домашние Имбирные пряники рецепт простой. | |
347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
325 | Кулинарные рецепты! | |
285 | Имбирное печенье в виде человечков, елочных игрушек, различных фигурок и даже домиков стало в последнее время символом Рождества. |
Поставить на огонь воду и отдельно сахар. Сахар необходимо аккуратно расплавить. Как только он закипит, убавить газ и помешивать.