Хинкали с говядиной рецепт
Хинкали с говядиной и свининой. Этим рецептом с Лайфхакером поделился Сергей Павлов — шеф-повар хинкальной «Хмели-Картвели» и ресторана кавказской и узбекской кухни Nino в Ульяновске.Домашние хинкали по-грузински с говядиной: рецепт, который я узнала на мастер-классе
Сегодня я решила снова затронуть южную кухню. И расскажу вам про необычное, но уже столь популярное блюдо - хинкали. А как вы думаете, почему они стали такими популярными и любимыми не только на юге, но и в других регионах нашей страны? Хинкали, манты, пельмени, гюрзы… всё это блюда одной подгруппы, состоящие из теста и различного фарша. Просто у разных народов отличается способ приготовления и внешний вид готового блюда.
Моем яйцо и петрушку, сушим бумажным полотенцем. Петрушку мелко рубим ножом. Чистим репчатый лук. Воду кипятим любым удобным способом. В подходящую для замешивания теста миску насыпаем муку, добавляем соль, разбиваем яйцо, растительное масло, и тонкой струйкой добавляем вскипячённую теплую воду, постоянно перемешивая смесь. Вымешиваем руками упругое эластичное тесто до однородности, оно не должно прилипать к рукам, затем заматываем в пленку.
- Видео рецепта
- Мука пшеничная.
- Автор irina lysova. Ингредиенты Тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
- Автор: Леонид Жарков, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn.
- Как известно, важным показателем качества хинкали является сочный фарш.
- Прежде чем готовить
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы бывали в Грузии, то при слове «хинкали» вы должны томно закатывать глаза и с придыханием рассказывать, как ели хинкали на террасе, увитой виноградом, в маленькой забегаловке где-нибудь в горах, и что лучше тех, вы больше нигде не встречали. И это будет чистой правдой.
- Галина Назарова.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана грузинской кухни "Мама Гочи" Давид Маржани адрес: ул. Для начала - подготовим ингредиенты. Перемешать соль, воду и муку до состояния рыхлого теста.