Ханум с картошкой и капустой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыХанум с картошкой в мультиварке
Попробуйте приготовить ханум с картошкой в мультиварке. Это узбекское блюдо, рулет из пресного теста с различными начинками, приготовленный на пару. В качестве начинок для этого рулета можно использовать массу овощей — картошку, морковь, тыкву, любимую свежую зелень — лук, петрушку, кинзу, укроп. А любителям мясных блюд придется по вкусу ханум с мясным фаршем, картошкой и свежей зеленью. С овощным и мясным ханумом хорошо сочетается соус из сметаны, майонеза и кетчупа.
Готовить ханум очень просто, а благодаря разнообразию начинки, можно постоянно делать новый вид блюда. Весьма интересный вариант приготовления ханума с тушенной капустой Состав: тесто гр. Приготовление: В первую очередь нужно приготовить тесто. Соединить муку и соль.
Видео-рецепт ханума с капустой и фаршем. Просеиваем в глубокую миску указанное количество пшеничной муки, добавляем туда же одно куриное яйцо, всю воду комнатной температуры и соль по вкусу. Тщательно замешиваем тесто для ханума и оставляем его настаиваться, предварительно завернув в пищевую пленку. В отдельной сковороде разогреваем пару ложек растительного масла и обжариваем на нем луковую нарезку до румяного цвета и мягкости. Морковь промываем, очищаем и натираем на самой крупной терке либо шинкуем соломкой с помощью ножа.