Густой гуляш из свинины с подливкой рецепт
Гуляш — это вкусно, сытно и очень по-домашнему. Кусочки мяса томятся на слабом огне в густой ароматной подливке, становятся нежными, сочными, а в сочетании с картофельным пюре — вообще праздник желудка! Чаще я готовлю гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото пошагово в принципе подойдет и для других видов мяса или субпродуктов.Домашний гуляш из свинины
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было одним из основных. Есть много рецептов гуляша, которые так или иначе основаны на знаменитом венгерском блюде, но в каждой кухне были внесены свои видоизменения.
Гуляш из свинины с подливкой — это сочное и вкусное мясное блюдо. Рецепт гуляша включает свинину нежирную — 1 кг, лук — 2 шт, томатную пасту — 3 ст. Рецепт гуляша должен быть в поваренной книге у каждой хозяйки. Сочный, нежный и вкусный гуляш отлично подходит для семейного обеда и очень нравится детям.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Основные блюда.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины на сковороде Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки мяса до легкой румяной корочки.