Гусь с рисом и черносливом в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла. Далее смешайте рис, курагу, яблоки и чернослив, а затем плотно начините ими брюшко гуся.Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
Вкусный гусь с черносливом — лучшее блюдо для праздничного стола! Сочный, мягкий, аппетитный и невероятно сытный, все внимание, несомненно, достанется ему! Настоящее объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с черносливом 5. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.