Грудка куриная рецепты приготовления
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!12 сочных рецептов из куриной грудки
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужно, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки. А еще они простые, а грудка будет сочная и очень вкусная. Как пожарить грудку целиком без ничего, и почти ничего с ней не делая? Ну разве что, чтобы грудка была вкуснее, перед приготовлением хотя бы за 1 час натрите ее солью, перцем, любимыми специями и маслом, растительным или растопленным сливочным.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат.