Грибы тушеные в сметане рецепт
Наст-ка Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут.Грибы тушёные со сметаной
Грибы в сметане — универсальное блюдо в сметанно-сливочном соусе для всех любителей грибов: от мясоедов до вегетарианцев. В разгар грибного сезона можно готовить лесные грибы в сметане на сковороде, когда сезон закончится, и лесных грибов не будет, легко приготовить замороженные или свежие шампиньоны в сметане с сыром и заготовленные опята. Сметанный соус и грибы — идеальное сочетание, в котором один компонент только усиливает вкус другого. Получается очень яркий, насыщенный тандем со сливочным вкусом и грибным ароматом.
Грибы, тушеные в сметане, — традиционный украинский народный рецепт приготовления грибов. Для этого грибного блюда подходят абсолютно все съедобные грибы. Конечно, от исходного сырья зависит и результат, чем лучшего качества грибы вы используете, тем вкуснее. Но никогда не помешает добавить в тушеные в сметане грибы хрустящих сыроежек и, например, мягких шляпок зрелых подберёзовиков. Использование разных по консистенции, вкусу и запаху грибов — это интересно и повышает аппетит и вкус блюда. Грибы тушеные в сметане Продукты для грибов в сметане Грибы лесные ассорти Лук репчатый Масло растительное Сметана Лавровый лист Перец-горошек Соль Конечно, от исходного сырья зависит и результат, чем лучшего качества грибы вы используете, тем вкуснее.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде. Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде. Время приготовления вкусного и ароматного блюда — 20 минут.