Говяжья печень паштет рецепт
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. На сайте достаточное количество рецептов паштетов на любой вкус.Паштет запеченный из говяжьей печени
Любимый паштет нашей семьи. Добавление к печени большого количества моркови делает паштет необыкновенно нежным и вкусным. Для приготовления этого паштета нам лучше взять говяжью печень, так как свиная может слегка горчить. Для начала чистим морковь не думайте, что её очень много - паштет с добавлением большого количества морковки будет только вкуснее , режем мелко, лук нарезать полукольцами. Закладываем овощи в сковороду с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит. В рецепте расскажу, как ее убрать и чего добавить, чтобы в паштет влюбились даже те, кто совсем не любит печень.