Говяжьи ребрышки в горшочках в духовке - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат. Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями.
Свиные ребрышки хорошенько промываем под струей воды, осматриваем и при необходимости извлекаем осколки косточек. При наличии времени и желании — предварительно маринуем, а маринад для ребрышек из свинины можно использовать любой, например майонез, либо пару ложек горчицы, также можно замариновать в луке. Отставляем на минут.
- Поиск по рецептам:
- Рецепт острого рыбного супа.
- Чтобы свиные ребрышки в духовке не подсыхали и не пригорали во время запекания, можно приготовить их в фольге.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать!
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Свиные, или говяжьи ребрышки являются очень популярным блюдом для гриля.
- Рецепты старого дома.
- Рецепты старого дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из