Горбуша в панировке рецепт
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем.Горбуша в панировке "фиш & чипс"
Городские Колхозники. Жареная горбуша в панировочном тесте на сковороде с овощной подливой. Дорогие друзья делюсь с вами вкусным приготовлением жареной горбуши в панировочном тесте с овощной подливой. Рецепт доступный и простой. Ингредиенты панировочного теста для горбуши : Для приготовления овощной подливы: 1. В глубокую ёмкость разбиваем 2 яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты.
- Сезонное меню
- Автор Людмила Трофимова.
- О еде и не только.
- Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская.