Горбуша по генеральски рецепт
Рецепт от участника Всероссийского конкурса рецептов Оксаны Суминой. Рыбу разделать и отделить от костей, разрезать на порционные кусочки.Горбуша по-французски: рецепт с фото
Ингредиенты Филе на коже 1й горбуши. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарезать кольцами, примерно 1 см толщиной. Рыбу нарезать на порционные куски, выложить на лук. Посолить, поперчить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то лучше делать это, пока горбуша разморозилась не до конца, а примерно процентов на Так с ней и работать удобнее, и после разделки рыба будет выглядеть ровнее и симпатичнее.
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.