Голубцы с квашеной капустой рецепт
Сарма — это голубцы из листьев квашеной капусты. Ароматное, сочное и абсолютно зимнее блюдо, очень популярно в Венгрии и на территории всей бывшей Югославии.Можно ли приготовить голубцы из квашеной капусты: пошаговый рецепт
Автор Lenka. У нас в Молдавии, особенно в зимнее время, голубцы готовят из кислой капусты. Мы её засали Ингредиенты кислой капусты 1 кг. Зелень петрушка 50 гр.
Голубцы с квашеной капустой и рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Анализ калорийности продукта | 205 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. |
Шаги приготовления | 416 | Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. |
Пошаговый фоторецепт | 331 | Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. |
Состав / Ингредиенты: | 80 | Голубцы готовят не только из белокочанной, но савойской и даже из пекинской капусты. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 427 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Простой рецепт » Вторые блюда. Голубцы с квашеной капустой и рисом Капуста, квашеная в кочанах, имеет огого какую географию: Кубань, Армения, Украина, Молдова и дальше — вся бывшая Австро-Венгрия и европейская часть Османской Империи. Я впервые услышала о голубцах от венгерского друга Йошки, а попробовала в Хорватии.